当前位置: 首页>>扶贫文件>>正文
扶贫文件

中共四川职业技术学院委员会关于表彰脱贫攻坚先进个人的决定

2017年04月24日 17:29  点击:[]

                           川职院委2017-24号

2016年,学院在省教育工委、教育厅的正确领导下,认真贯彻落实中央2020年全面建成小康社会的战略部署和省委十届六次、七次全会精神,按照对口帮扶,精准扶贫、精准脱贫、集中力量打赢扶贫开发攻坚战的工作部署和要求,以精准脱贫为目标、精准扶贫为手段、教育扶贫为主攻方向,聚焦“六个精准”,实施“五个一批”,顺利完成了小金县双碉村、南部县龙凤村等对口帮扶村的脱贫摘帽 。     

为表彰在脱贫攻坚中的先进典型,进一步激发广大党员干部投身脱贫攻坚工作的积极性和创造性,努力提升学院在产教融合等社会服务能力,经学院党委研究,授予小金县双碉村第一书记张振锋、南部县龙凤村第一书记江华明等2名同志“脱贫攻坚先进个人”的荣誉称号。

 希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。学院各部门要以先进个人为榜样,进一步增强责任感和使命感,努力为贫困地区发展作出更大的贡献。

 

                                          中共四川职业技术学院委员会

                                                2017412

 

 

关闭