学院党委委员率队赴小金县结斯乡宣讲十九届四中全会精神

2019年12月18日 15:06  点击:[]

12月13日,学院党委委员唐静率队来到小金县结斯乡九扎村,参加了九扎村主题党日活动,开展“农民夜校”,给该村与会党员干部讲了主题党课——宣讲党的十九届四中全会精神。

唐静介绍了党的十九届四中全会的基本情况,围绕“全会内容”、“全会意义”、“会议成果”、“会议精神”等方面进行了全方位深入的解读。从“坚持党的集中统一领导”、“坚持人民当家作主”、“坚持全面依法治国”、“坚持全国一盘棋”、“坚持各民族一律平等”等十三个方面深刻阐释了我国的中国国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。同时指出:党员干部要深入学习全会精神,坚信党的领导,做到“听党话、跟党走、感党恩”,在群众中大力宣传党的方针政策。

宣讲结束后,唐静与九扎村的党员代表进行了交流,老党员杨友德表示:天气虽然寒冷心却是火热,唐静委员的此次宣讲让基层党员干部听到了党中央的声音,了解了党和国家未来的发展方向,增强了干部群众干事创业的信心。